◆◆ 運行管理者講習 ◆◆

         

      自動車事故対策機構(NASVA) 

        大 阪 香 里 自 動 車 教 習 所 

 

          

      自動車事故対策機構(NASVA) 

        大 阪 香 里 自 動 車 教 習 所 

        

     予約・申込詳細 

  <自動車事故対策機構(NASVA)              予約手順解説  ※原則Web予約

        予約確認・変更・キャンセル

      会場案内福祉会館

       ヤマトスタッフ・サプライ㈱

                                         

    大阪香里自動車教習所

       FAX申込書基礎講習 一般講習

    会場案内香里自動車学校都島自動車

 

      運行管理者試験     

   平成30年度 第2回試験 概要

運行管理者試験の受験申込みから合格発表までの流れ

   時間がない方にオススメ

     └─→おまかせ申請サービス

   インターネット申請⇒運行管理者試験センター

 

    試験対策講習 ☆

 ヤマトスタッフサプライ香里自動車

 

    ◆◆ 整備管理者講習 ◆◆

               選任講習  

                (実施機関:大阪運輸支局 

          選任講習   ※年1回

      (主催:大阪運輸支局 申込:大ト協)

    

     ◆◆ 運転者適性診断 ◆◆ 

            自動車事故対策機構 

          インターネット予約システム          

                     ※利用者ID取得必要 ID取得申込書 

        電話予約  TEL 06-6942-2804

       予約受付に係る変更のお知らせ 

                    会場案内

 

         ヤマトスタッフサプライ 

          予約詳細 

       FAX申込書 

                 会場案内

 

            大阪都島自動車学校 

                  予約詳細 

            会場案内

               ※駐車場無し(近隣有料Pあり)

 

         里自動車教習所  

                 予約詳細

      会場案内

 ※教習所内の駐車場は教習生専用と

  なっております。お車でお越しの際は

  近くのコインパーキングをご利用ください。

  

     助成案内  

   平成30年度「運行管理者・基礎講習」受講料の一部助成

 

 

H30.04.26 更新

>
申請書類、助成

各種申請書類                     

       <事業法関連>

       各種申請・安全管理 関係書類ダウンロード 【大ト協HP】

 

                 ※下記帳票等は販売もしております。(支部事務局まで)

          事業報告書  事故報告書

                      乗務員点呼簿、日常点検記録表、運行管理規定 

 

助成事業

  

        平成30年度 助成事業 【大ト協HP】 

          

   

        ※適性(一般)診断受診料 及び 運転記録証明書交付手数料

        大阪府トラック協会専用」用紙で申請していただきますと、無料(助成)となります。

         ◎ 上記以外の申請書で申込みされますと、助成の対象にはなりませんのでご注意願います。(事後対応不可)

                   ◎ 用紙は本部または所属の支部にてお受け取りください。                                                  北大阪支部 事務局  ℡ 06-6968-6331

 

     ◆適性(一般)診断を「ヤマト・スタッフ・サプライ㈱」にて受診される場合◆

      申請用紙は、上記とは別の 指定用紙 となります。(用紙(パンフレット)は支部に常備しております。)

        用紙右側のトラック協会<加入>に○をし、協会名・支部名をご記入の上、お申込みいただきますと、

      受診料無料となります。

Osaka Trucking Association North-Osaka branch, All Rights Reserved.